Torta de Coco Prática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Coco Prática

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

298,57kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. junte todos os ingredientes da massa sem sovar.

  • 2. Abra a massa no tabuleiro, subindo as bordas.

  • 3. Prepare o pudim como manda a embalagem, porém, diminua 1 copo de leite no total, para que o creme fique mais firme.

  • 4. Deixe esfriar, mexendo para que não crie crosta.

  • 5. Espalhe sobre a massa aberta.

  • 6. Por cima do creme espalhe o coco ralado.

  • 7. Por último, toda a lata de leite condensado, em fio, cobrindo todo o coco.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até a massa estar dourada.

  • 9. Depois de frio, corte os quadradinhos.

  • 10. Dica: Se quiser, pode fazer em forminhas individuais.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes10/12/2007

Olá Magda, receita maravilhosa, copiei a receita,adoro coco, farei e depois te conto como ficou. Beijos Jándrea

Magda Iannotta09/12/2007

Quando éramos crianças minha mãe sempre fazia essa torta. Era o que tínhamos de melhor! Era a preferida de meu irão que desencarnou muito jovem. A receita foi abandonada por minha mãe e só de vez enquando alguém chega com ela pronta em reuniões de família. Como é muito simples e fácil de fazer, minha filha adotou a receita.