Torta de Coco Prática
Preparo
16 min
Porções
12
Calorias*
298,57kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Recheio
Como Fazer
1. junte todos os ingredientes da massa sem sovar.
2. Abra a massa no tabuleiro, subindo as bordas.
3. Prepare o pudim como manda a embalagem, porém, diminua 1 copo de leite no total, para que o creme fique mais firme.
4. Deixe esfriar, mexendo para que não crie crosta.
5. Espalhe sobre a massa aberta.
6. Por cima do creme espalhe o coco ralado.
7. Por último, toda a lata de leite condensado, em fio, cobrindo todo o coco.
8. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até a massa estar dourada.
9. Depois de frio, corte os quadradinhos.
10. Dica: Se quiser, pode fazer em forminhas individuais.
Jándrea Regina Gomes10/12/2007
Olá Magda, receita maravilhosa, copiei a receita,adoro coco, farei e depois te conto como ficou. Beijos Jándrea