Torta de Coco sem Tampa
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
366,52kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes do recheio.
2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos).
3. Reserve para deixar esfriar.
4. Peneire a farinha de trigo sobre a mesa.
5. Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema.
6. Trabalhe com uma espátula, misturando bem.
7. Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa.
8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
9. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
10. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
11. Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.
12. Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.