Torta de Coco sem Tampa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Coco sem Tampa

Foto: Sivaldo Souza

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

366,52kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos).

  • 3. Reserve para deixar esfriar.

  • 4. Peneire a farinha de trigo sobre a mesa.

  • 5. Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema.

  • 6. Trabalhe com uma espátula, misturando bem.

  • 7. Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa.

  • 8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 9. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).

  • 10. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.

  • 11. Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.

  • 12. Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.

Comentários

0

0 avaliações