Torta de Confeitos Coloridos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Confeitos Coloridos

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

508,93kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e a água.

  • 2. Misture até que a massa fique homogênea.

  • 3. Deixe descansar por uma hora na geladeira.

  • 4. Abra com as mãos em forma.

  • 5. Com um garfo, fure a base da massa já na forma.

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite misturado com a maisena, gelatina, leite condensado, creme de leite, achocolatado e as gemas.

  • 2. Vá mexendo até engrossar.

  • 3. Desligue e deixe esfriar.

  • 4. Para montar, pegue a forma com a massa e despeje o recheio.

  • 5. Cubra com confeitos coloridos para decorar e leve à geladeira.

Dicas
Crédito da receita: Re Bonfim
Comentários

0

0 avaliações