Torta de creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de creme

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

18

Calorias*

295,43kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o coco e o biscoito, coloque em uma tigela e adicione a margarina, misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa.

  • 2. Com ela,forre o fundo de uma fôrma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva em banho-maria com os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante.

  • 4. Retire do liquidificador, coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas.

  • 5. Retire da geladeira, coloque a cobertura de morango, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações