Torta de Creme com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Creme com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

299,77kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva o leite condensado, as gemas e o leite, e deixe esfriar, reserve.

  • 2. Faca um caramelo com o açúcar e espalhe numa forma de pudim.

  • 3. Dissolva o chocolate em pó com a água e despeje sobre a forma cara melada.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente as quatro colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente o creme de leite, misture esse creme com o outro creme reservado, despeje na forma cara melada.

  • 5. Leve a geladeira até o dia seguinte, aqueça um pouco o fundo da forma para desenformar.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Luiza Coledan02/03/2008

Só de ler deu água na boca Manu. O sabor deve ser maravilhoso!!!!