Torta de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

371,12kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e vá acrescentando a manteiga aos poucos, até formar uma farofa úmida.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável com essa farofa, apertando para formar uma massa. Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve.

  • 3. Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.

  • 4. Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres de água fria por 5 minutos e diluída no microondas).

  • 5. Junte ao creme, bata mais um pouquinho e coloque por cima da massa assada.

  • 6. Leve para gelar e decore a gosto.

Dicas

Para decorar é possível usar castanhas do pará trituradas grosseiramente ou mesmo geleia de cupuaçu, também fica simplesmente incrível!

Comentários

0

0 avaliações