Torta de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

728,56kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você irá utilizar somente a polpa da fruta. Divida o cupuaçu em duas porções iguais. Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu. Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado. À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até transformar em um creme uniforme.

  • 2. Montagem: numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito. Repita a operação, sendo a última camada de farelo. Decore com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações