Torta de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

346,20kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos.

  • 2. Fazer uma bola e levar à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abrir com as mãos forrando uma forma refratária média, que possa ir à mesa, reservando pequena parte da massa para fazer tirinhas finas para colocar sobre o recheio, tipo treliça.

Recheio

  • 1. Deixar os damascos cobertos com água de véspera para hidratar.

  • 2. Colocar numa panela para cozinhar com a própria água da hidratação (se necessário, acrescentar mais água).

  • 3. Quando estiver em ponto de geleia, acrescentar o açúcar e apurar por 15 minutos.

  • 4. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa.

Comentários

0

0 avaliações