Torta de damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de damasco

Foto: LAUDELINO MARCOS SILVA

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

573,24kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Massa Flora

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma com a massa flora .

  • 2. Coloque o creme patissêrie sobre a massa.

  • 3. Hidrate o damasco com água fervente e coloque sobre o creme .

  • 4. Coloque para assar por 20 min. á 180ºc .

  • 5. Retire do forno e coloque a geléia de brilho e deixe esfriar .

Massa Flora

  • 1. Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse um pouco.

  • 4. Deve ficar suave e desgrudar das mãos.

  • 5. Forre uma forma de sua preferência, e asse em forno a 180ºc por 10 minutos, apenas.

Comentários

0

0 avaliações