Torta de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

746,39kcal

Valor por porção

R$ 12,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.Prepare a massa, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela, mexa bem com um batedor de arame até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente a farinha e mexa até amassa ficar homogênea. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno por 20 minutos ou até estar assado e levemente dourado. Retire do forno e deixe amornar. Enquanto isso, prepare o chantilly.

  • 3. Na batedeira coloque o creme de leite gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata até o ponto de chantilly.

  • 4. Desenforme a massa e corte em três partes iguais. Passe a geléia de damasco em uma das camadas. Depois coloque uma camada de chantilly. Repita com as camadas seguintes. Finalize com o chantilly. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações