Torta de Damasco e Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
491,75kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea.
2. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.
3. Passe a geleia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.
4. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galeia da forma que você preferir.
Material Necessário
1. Papel manteiga ou celofane (deve ser transparente).