Torta de Damasco e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Damasco e Chantilly

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

491,75kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea.

  • 2. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.

  • 3. Passe a geleia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.

  • 4. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galeia da forma que você preferir.

Material Necessário

  • 1. Papel manteiga ou celofane (deve ser transparente).

Dicas

PODE SER SUBSTITUIDO POR QUALQUER OUTRA GELÉIA!!! DECICIOSOS!!!

Comentários

0

0 avaliações