Torta de damasco e nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de damasco e nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

389,07kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Pasta de damasco

Pasta de nozes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pasta de damasco - escorra os damascos da água, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.

  • 2. retire do fogo e deixe esfriar. bata-os no liquidificador. adicione o creme de leite e o licor de pessego.

  • 3. Pasta de nozes - misture todos os ingredientes.

  • 4. Cobertura - faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.

  • 5. Montagem - com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel. Espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordões de massa para decorar. pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia31/10/2009

CURSO DE MASSA FOLHADA ARO9SA