Torta de damasco e nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de damasco e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de damasco e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
15
Calorias*
389,07kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Pasta de damasco
Pasta de nozes
Cobertura
Como Fazer
1. Pasta de damasco - escorra os damascos da água, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.
2. retire do fogo e deixe esfriar. bata-os no liquidificador. adicione o creme de leite e o licor de pessego.
3. Pasta de nozes - misture todos os ingredientes.
4. Cobertura - faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.
5. Montagem - com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel. Espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordões de massa para decorar. pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.
ivonete vasconcelos de gouveia31/10/2009
CURSO DE MASSA FOLHADA ARO9SA