Torta de Dasmasco Diet
Preparo
1h42
Porções
12
Calorias*
333,09kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE DIET:
2. Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até montar. Acrescentar a farinha de trigo Vilma, o fermento e o cacau peneirados e misturar delicadamente com uma espátula. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
3. MODO DE PREPARO GELÉIA DE DAMASCO:
4. Bater no liquidificador o damasco, o limão e o adoçante. Colocar água aos poucos até obter uma massa grossa. Levar ao fogo até ao ponto de geléia, soltando do fundo da panela.
5. MODO DE PREPARO COBERTURA:
6. Bater o creme de leite até dar o ponto de chantilly e acrescentar adoçante a gosto.
7. MONTAGEM:
8. 1ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
9. 2ª Camada: geléia de damasco diet
10. 3ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
11. 4ª Camada: geléia de damasco diet
12. 5ª Camada: Pão de ló de chocolate diet
13. * Umedecer o pão de ló da torta com calda diet.
14. DECORAÇÃO:
15. Cobrir toda a torta com chantilly diet e decorar com damasco.