Torta de Emergência

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Emergência

Foto: Valdirene C. O. Teixeira

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

362,88kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa.

  • 2. Derreta o creme de chocolate com avelãs e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa

  • 3. Pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.

  • 4. No verão sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações