torta de emergencia (doce)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de emergencia (doce), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de emergencia (doce) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta de emergencia (doce)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

417,26kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso,

  • 2. Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa., se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.

  • 3. Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!

Farofa

  • 1. Triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..

Dicas

copiei essa receita de um blog.

Comentários

0

0 avaliações