Torta de Farinha Láctea

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Farinha Láctea

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

184,08kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem o acucar, a margarina e as gemas.

  • 3. Coloque o leite aos poucos e misture.

  • 4. Faca o mesmo com a farinha lactea.

  • 5. Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem.

  • 6. Despeje metade desta mistura em um pirex.

  • 7. Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada.

  • 8. Bata as claras em neve, junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar.

  • 9. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta.

  • 10. Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações