Torta de Farofa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Farofa de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

412,54kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Coloque todos os recheios na panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, reserve.

  • 2. Quando frio adicione o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Faça a farofa com os ingredientes da massa, , reserve uma xícara da mistura para adicionar os amendoins.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada, aperte bem, coloque o recheio ja frio e cubra com o restante da farofa misturada com o amendoim e leve ao forno médio, por 40 minutos.

Dicas

Anônimos Gurmê obs. os amendoins podem ser substituidos por passas, tâmaras, amêndoas, castanhas, nozes.......

Comentários

0

0 avaliações