Torta de figos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de figos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de figos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
435,50kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa, faça uma bola e deixe-a descansar por 20 minutos.
2. Estenda a massa no fundo e na borda de uma fôrma redonda, untada com manteiga.
3. Reserve tirinhas de massa para a decoração. Leve a torta ao forno preaquecido a 135°C, por cerca de 20 minutos.
4. Retire-a do forno, coloque por cima a geléia e cubra com os figos frescos.
5. Decore com as tirinhas de massa e leve a torta novamente ao forno, por cerca de 5 minutos.