Torta de Figos e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de figos e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de figos e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
272,06kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a aveia e a farinha até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, sem deixar corar. Reserve.
Recheio
1. Bata ligeiramente o figo com a pectina no liqüidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e coloque sobre a massa ligeiramente assada. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o doce de figo. Volte ao forno até dourar.