Torta de frutas
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
212,33kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó
2. Misture com as mãos
3. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)
4. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
5. Leve ao forno pré-aquecido 250 º C por aproximadamente 11 a 15 minutos
6. Retire do forno e deixe esfriar
7. Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)
8. Distribua a cobertura
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite
2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo
3. Adicione o creme de leite e desligue
4. Mexa para se agregar ao creme
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco). Mexa
2. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada
3. Cozinhe até obter uma aparência transparente