Torta de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

212,33kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó

  • 2. Misture com as mãos

  • 3. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)

  • 4. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 250 º C por aproximadamente 11 a 15 minutos

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar

  • 7. Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)

  • 8. Distribua a cobertura

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite

  • 2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo

  • 3. Adicione o creme de leite e desligue

  • 4. Mexa para se agregar ao creme

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco). Mexa

  • 2. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada

  • 3. Cozinhe até obter uma aparência transparente

Comentários

0

0 avaliações