Torta de frutas
Preparo
2h20
Porções
10
Calorias*
264,38kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater 1/2 xíc (chá) de gordura hidrogenada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
2. Junte aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e 1 colher (chá) de fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.
3. Acrescente 1/2 xíc. (chá) de uvas-passas negras, 3 colheres (sopa) de cereja em calda picadinhas e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas.
4. Misture bem para que as frutas se esparrame por igual. Por último junte 4 claras em neve, misturando delicadamente.
5. Despeje a massa em forma retangular (de pudim) untada com gordura.
6. Asse em forno médio pré aquecido cerca de 40.
7. Em seguida, cobrir a torta com papel alumínio e asse por mais 20.