Torta de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas

Foto: Regina Tiyoco Nagami

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

143,62kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Massa

Creme de Cobertura

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.

  • 2. Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de

  • 3. ao menos 2 cms de altura.

  • 4. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.

  • 5. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.

  • 6. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.

  • 7. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.

  • 8. Sobre a massa previamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o creme colocar as frutas previamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.

  • 9. Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.

Comentários

0

0 avaliações