Torta de frutas
Preparo
1h34
Porções
8
Calorias*
103,32kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso, acrescentar a farinha misturando com cuidado.
2. Descascar as frutas, retirar as sementes das maçãs e das peras e cortar em pedaçinhos inclusive a banana. Numa panela anti-aderente colocar 30g de margarina ou manteiga deixar +
3. derreter um pouco e acrescentar as frutas, cozinhar por uns 10 minutos em fogo lento até ficar mais ou menos mole mas ainda com o suco, desligar o fogo e acrescentar nessa mistura das frutas o fermento em pó mesmo que seja ainda quente. Misturar em seguida aos ovos e farinha que estavam na tijela, com cuidado. Despejar numa forma refratária untada e enfarinhada e levar ao forno a 180°C por mais ou menos 30 a 40 mintuos ou até que a superfície esteja dourada.
maria cristina zanuso08/02/2009
Outra receita deliciosa e fácil de fazer.