Torta de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

361,15kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda numero 24 de fundo falso (nao precisa untar).

  • 5. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.

  • 6. Leve ao forno e deixe esfriar.

  • 7. Empregue o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limao.

  • 2. Mexa ate engrossar.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Decore com rodelas de kiwi, pêssegos e morangos.

  • 2. Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de polvilho doce.

  • 3. Leve ao fogo ate dissolver.

  • 4. Passe sobre as frutas da torta.

  • 5. Esta mistura deixara as frutas brilhantes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/02.

Comentários

0

0 avaliações