Torta de Frutas
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
361,15kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas.
2. Misture com as mãos.
3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
4. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda numero 24 de fundo falso (nao precisa untar).
5. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
6. Leve ao forno e deixe esfriar.
7. Empregue o recheio.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limao.
2. Mexa ate engrossar.
3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Cobertura
1. Decore com rodelas de kiwi, pêssegos e morangos.
2. Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de polvilho doce.
3. Leve ao fogo ate dissolver.
4. Passe sobre as frutas da torta.
5. Esta mistura deixara as frutas brilhantes.