Torta de frutas Alê
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
313,02kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira as claras em neve, juntar as gemas, vá adicionando o açúcar aos poucos e depois a farinha, também aos poucos misturando 1/2 copo de calda da fruta já frio (essa calda é opcional)
2. Separe essa massa em 2 partes e coloque em formas do mesmo tamanho e leve ao forno a 180 º C
3. Recheio - junte o leite moça a 2 colheres de maisena já dissolvida em uma lata de leite e a baunilha.
4. Faça um creme liso e deixe esfriar.
5. Junte 1 lata de creme de leite sem soro
6. Após o bolo pronto desenforme-o e, faça furinhos com ao garfo e vá molhando aos poucos com guaraná.
7. Depois coloque o recheio e em cima corte a fruta que preferir.
8. Junte a outra metade do bolo , repita os furinhos , o guaraná e o resto do recheio.
9. Bata na batedeira o creme de leite fresco com um pouco de açúcar de confeiteiro e deixe ficar bem consistente e passe essa cobertura no bolo todo.
10. Depois enfeite com morangos ou qualquer outra fruta.