Torta de frutas Alê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frutas alê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frutas alê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de frutas Alê

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

313,02kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, juntar as gemas, vá adicionando o açúcar aos poucos e depois a farinha, também aos poucos misturando 1/2 copo de calda da fruta já frio (essa calda é opcional)

  • 2. Separe essa massa em 2 partes e coloque em formas do mesmo tamanho e leve ao forno a 180 º C

  • 3. Recheio - junte o leite moça a 2 colheres de maisena já dissolvida em uma lata de leite e a baunilha.

  • 4. Faça um creme liso e deixe esfriar.

  • 5. Junte 1 lata de creme de leite sem soro

  • 6. Após o bolo pronto desenforme-o e, faça furinhos com ao garfo e vá molhando aos poucos com guaraná.

  • 7. Depois coloque o recheio e em cima corte a fruta que preferir.

  • 8. Junte a outra metade do bolo , repita os furinhos , o guaraná e o resto do recheio.

  • 9. Bata na batedeira o creme de leite fresco com um pouco de açúcar de confeiteiro e deixe ficar bem consistente e passe essa cobertura no bolo todo.

  • 10. Depois enfeite com morangos ou qualquer outra fruta.

Dicas

Fica uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações