Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frutas com biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frutas com biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

223,55kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.

  • 2. Pique as frutas em cubinhos e reserve.

  • 3. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.

  • 4. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  • 5. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.

  • 6. Sirva gelado, decorado com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações