Torta de Frutas com Groselha
Preparo
1h29
Porções
24
Calorias*
139,62kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Cobertura
Creme
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes da massa, Abra em um refratário redondo fundo e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Reserve. Para o Creme: misture em um refratário o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta, Mexa duas a três vezes durante o cozimento, até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Reserve o creme. Para a Cobertura: misture em um refratário a groselha, a água e o amido de milho. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, Mexa duas ou três vezes até engrossar. Reserve a cobertura. Montagem: Coloque o creme sobre a massa já assada. Sobre o creme ainda quente, Disponha as frutas picadas. Por último, Coloque a cobertura e leve a geladeira.
Leo05/03/2012
Qual o estado dessa groselha? O suco da fruta? Ou serve aquele concentrado que vende em garrafa no mercado?