Torta de Frutas em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

260,34kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.

  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.

  • 3. Leve à geladeira, por 30 minutos.

  • 4. Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.

  • 6. Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.

  • 7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.

  • 8. Retire do fogo e mexa até amornar.

  • 9. Coloque o recheio sobre a massa.

  • 10. Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.

  • 11. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações