Torta de frutas em camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frutas em camadas

Foto: rodrigo augusto costa rocha

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

191,43kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com os outros ingredientes, ate formar um creme, vá colocando o trigo aos poucos e amassando, até não grudar nas mãos.

  • 2. Deixe descansando por 30 min, após estique e coloque numa forma, fure o fundo da massa com um garfo, asse até dourar.

  • 3. Após a massa estar fria, coloque uma camada do creme, uma do abacaxi, outra de creme, de pêssego, creme e morangos.

  • 4. Leve para gelar.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve para engrossar.

Dicas

pode-se trocar as frutas a gosto.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO09/07/2008

MARAVILHOSA DE VER E COMER.

CLÁUDIO GONTIJO08/07/2008

DELICIOSA, AROMÁTICA E SAUDÁVEL.