Torta de Frutas Secas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas Secas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

340,18kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.

  • 2. Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.

  • 3. Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.

  • 7. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.

  • 8. Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.

  • 9. Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.

  • 10. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.

  • 11. Sirva com o restante da calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações