Torta de Frutas Secas
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
340,18kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.
2. Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.
3. Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.
4. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
5. Deixe esfriar e desenforme.
6. Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.
7. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
8. Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.
9. Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.
10. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.
11. Sirva com o restante da calda de chocolate.