Torta de Frutas Vermelhas

Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

216,46kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frutas: Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o conhaque.

  • 2. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Na sequência, coloque em um refratário e reserve.

  • 4. Massa: Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture bem e coloque pequenas porções dessa massa em cima das frutas até cobrir todas.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 20 minutos.

  • 6. Decore com as folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações