torta de frutas vermelhas

Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

torta de frutas vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

173,10kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Misturar a farinha com o açúcar e os ovos; Acrescente o leite aos poucos e o Kirsch.

  • 2. • Misture bem.

  • 3. • Unte a fôrma e distribua as frutas sobre ela.

  • 4. • Por cima, despeje a massa.

  • 5. • Leve ao forno pré-aquecido, médio por aproximadamente 35 minutos;

  • 6. • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme batido com praliné.

Comentários

0

0 avaliações