Torta de Frutinhas
Preparo
1h19
Porções
14
Calorias*
269,96kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Massa
Recheio
Geleia de brilho
Massa
1. Misture tudo muito bem, ate formar uma massa lisa e macia.
2. Abra com o rolo e coloque em forma de aro removivel.
3. Fure com garfo .
4. Coloque papel aluminio na borda ( para nao descer).
5. Asse em forne pre aquecido.
Recheio
1. Coloque o leite condensado, o leite, o amido e a gema em uma panela e leve ao fogo até formar um mingau.
2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite batendo com uma colher misture bem .
3. Junte o suco de limao,mexendo forte para nao talhar.
Geleia de brilho
1. Dissolva a gelatina na agua morna com a glucose.
2. Coloque em cima da massa assada , decore com frutinhas e passe a geleia de brillho.
ROSIMERE Bastos do Nascimento Barbosa20/08/2009
uma delicia usei e aprovei show de bola.