Torta de Frutinhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutinhas

Foto: rachel de wolf oliveira

Preparo

1h19

Porções

14

Calorias*

269,96kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Massa

Recheio

Geleia de brilho

Massa

  • 1. Misture tudo muito bem, ate formar uma massa lisa e macia.

  • 2. Abra com o rolo e coloque em forma de aro removivel.

  • 3. Fure com garfo .

  • 4. Coloque papel aluminio na borda ( para nao descer).

  • 5. Asse em forne pre aquecido.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite, o amido e a gema em uma panela e leve ao fogo até formar um mingau.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite batendo com uma colher misture bem .

  • 3. Junte o suco de limao,mexendo forte para nao talhar.

Geleia de brilho

  • 1. Dissolva a gelatina na agua morna com a glucose.

  • 2. Coloque em cima da massa assada , decore com frutinhas e passe a geleia de brillho.

Dicas

Sugestão: na geleia de brilho, substitua a gelatina sem sabor por seu sabor favorito.

Comentários

4

1 avaliações

ROSIMERE Bastos do Nascimento Barbosa20/08/2009

uma delicia usei e aprovei show de bola.