Torta de Fubá Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Fubá Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

302,56kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Bata e em seguida adicione o fermento apenas na função pulsar.

  • 3. Transfira para uma assadeira de fundo removível, untada, polvilhada com fubá e encapada com papel alumínio.

  • 4. Polvilhe um pouco de coco fresco e leve para assar apoiada sobre outra forma maior para facilitar o transporte.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Adriano Santos10/03/2019

Muito boa, vale a pena.

CyberCook11/03/2019

Oi Adriano, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Essa torta é realmente maravilhosa, só pelo ingredientes já é possível saber que ela não desaponta! Nos envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,