Torta de Gelatina 3D

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Gelatina 3D

Foto: CyberCook

Preparo

6h0

Porções

10

Calorias*

363,42kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Massa

Creme

Gelatina

Frutas e decoração

Massa

  • 1. Em uma forma de fundo removível coloque um círculo de papel manteiga no fundo e unte tudo com óleo.

  • 2. Triture as bolachas em um processador. Com as mãos, misture o pó com a manteiga até dar liga.

  • 3. Ajeite no fundo da forma, fazendo uma camada fina. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos, ou até dourar.

  • 4. Retire e deixe esfriar por completo.

  • 5. Passe plástico filme na lateral da forma para evitar vazamentos.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque as gemas e o açúcar, misture bem com um fouet. Junte o amido e misture novamente.

  • 2. Adicione a baunilha e misture bem.

  • 3. Aos poucos adicione o leite, mexendo sempre.

  • 4. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, cerca de 5 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.

Gelatina

  • 1. Dissolva a gelatina em 15 colheres de sopa de água.

  • 2. Coloque o refrigerante em uma panela e deixe ferver. Junte a gelatina e mexa até dissolver por completo.

Frutas e decoração

  • 1. Ajeite as frutas e decorações sobre o creme branco de forma harmônica.

  • 2. Despeje o líquido por cima e volte a geladeira por aproximadamente 5 horas ou até firmar.

Comentários

5

1 avaliações