Torta de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

246,04kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Fure com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 3. Para o recheio, bata as goiabas no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. Volte ao liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Decore com a goiaba em fatias

Comentários

0

0 avaliações