Torta de Goiabada

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Torta de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

14

Calorias*

305,71kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Massa

Recheio

Cobertura

Geléia

Massa

  • 1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos. Espalhe com as mãos em fôrma de abrir de torta untada. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria.

Cobertura

  • 1. Por último, bata as claras em neve firme com o açúcar. Depois de bem firme, acrescente raspas de limão. Coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Geléia

  • 1. Amasse a goiabada com um grafo e misture com a água. Leve ao fogo para engrossar e despeje em cima do recheio.

Comentários

4

7 avaliações

livia maria17/01/2013

Essa torta é como diz o nome: carinho! Ela dissolve pela boca num sabor incrivel!

eliane 17/01/2013

Estava procurando no site uma receita de sobremesa para um jantar, gostei do nome e resolvi experimentar! Essa torta é maravilhosa! Que bom que acertei, obrigado!

rosana 17/01/2013

fiz essa torta ontem!!olha...e uma perdiçao...quem acessar essa pagina...leia..separe ingredientes e faça!!etudo debom!!meus parabens...Rosana

alessandra 17/01/2013

olha ...isso e uma perdiçao...fiz essa torta esse fim de semana..e..por incrivel coincidencia..vi agora no especial do dia dos namorados!!eu ia comentar..mas..nao tive tempo...agora!surgiu essa oportunidade!obrigado pelo carinho!!!alessandra

Dani Hindlmayer17/01/2013

A Torta realmente é muito gostosa, e principalemnte fácil de fazer. Se quiser variar substitua a goiabada por outras frutas.

Nádia 17/01/2013

A torta é simplesmente deliciosa, adorei a receita.

silvana pereira rodrigues07/01/2008

Como não tenho forma de abrir resolvi colocar num refratário, mas a massa ficou dura e grudada (não sei se por causa do refratário). É muito gostoso, o recheio, mas eu e minha irmã achamos muito enjoativa por causa da goibada. Vou tentar com outras frutas. O Preparo é fácil.