Torta de Goiabada
Preparo
1h26
Porções
14
Calorias*
305,71kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Massa
Recheio
Cobertura
Geléia
Massa
1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos. Espalhe com as mãos em fôrma de abrir de torta untada. Asse em forno quente e reserve.
Recheio
1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria.
Cobertura
1. Por último, bata as claras em neve firme com o açúcar. Depois de bem firme, acrescente raspas de limão. Coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Geléia
1. Amasse a goiabada com um grafo e misture com a água. Leve ao fogo para engrossar e despeje em cima do recheio.
livia maria17/01/2013
Essa torta é como diz o nome: carinho! Ela dissolve pela boca num sabor incrivel!