Torta de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

421,61kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  • 3. Abra uma cavidade no centro.

  • 4. Junte o ovo e o azeite de oliva (reserve 1 colher das sopa).

  • 5. Misture com uma colher até ficar homogêneo e transfira para uma superfície lisa.

  • 6. Sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa e que possa ser aberta.

  • 7. Com um rolo, abra a massa em um quadrado (30 cm).

  • 8. Distribua a goiabada picada previamente no centro e una as duas pontas opostas da massa.

  • 9. Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira de borda baixa (37cm x 27cm).

  • 10. Arrume a massa e reserve.

  • 11. Coloque a gema em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria e bata (com um batedor manual) por 15 segundos.

  • 12. Pincele a massa e leve ao forno médio por 10 minutos ou até a massa dourar.

  • 13. Retire do forno, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 14. Sirva morna ou fria.

Comentários

0

0 avaliações