Torta de goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

337,29kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture muito bem.

  • 3. Abra uma cavidade no centro e nela coloque o ovo e o azeite (reserve uma colher de sopa do azeite).

  • 4. Misture até obter uma massa homogênea (use as mãos se for necessário).

  • 5. Passe para uma superfície lisa e sove bem a massa por 5 minutos até ficar tão lisa que possa ser aberta.

  • 6. Com um rolo, abra a massa em um quadrado (com cerca de 30 cm). Unte uma assadeira com a colher restante de azeite.

  • 7. Distribua a goiabada picada sobre o quadrado de massa. Una as pontas opostas da massa, duas a duas, pressionando para uni-las.

  • 8. Passe a torta para a assadeira, pincele a superfície com a gema batida e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morna ou fria.

Comentários

0

0 avaliações