Torta de Goiabada com Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Goiabada com Farofa

Foto: dinalva lima

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

386,75kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.

Farofa

  • 1. No liquidificador, bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Substitua a goiabada por cubos de maçã ou banana.

Comentários

0

0 avaliações