Torta de goiabada com sorvete
Preparo
2h45
Porções
13
Calorias*
257,14kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Recheio
Sorvete
Como Fazer
1. Bata na batedeira a farinha, a manteiga, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo até formar uma massa homogênea.
2. Abra a massa, forre 6 formas individuais e leve para assar por 15 minutos a 190ºC.
3. Montagem: sobre a massa já assada, coloque o creme de goiabada e por último o sorvete.
Recheio
1. Leve ao fogo a goiabada com água, mexa até formar um creme
Sorvete
1. Leve ao fogo baixo o leite, o creme de leite e o queijo. À parte, em uma vasilha, misture as gemas com o açúcar.
2. Assim que o leite esquentar (não deixe ferver) misture tudo e mexa sem parar, até começar a engrossar.
3. Retire do fogo, bata no liquidificador e leve ao freezer para gelar.