Torta de Goiabada da Vó Beth

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Goiabada da Vó Beth

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

15

Calorias*

425,93kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a farinha e a gordura faça uma farofa, abra no centro e coloque as gemas, o leite e as raspas de limão. Amasse para dar liga e reserve.

  • 2. Amoleça a goiabada (ou use geléia pronta). Reserve.

  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a metade da massa com o rolo, deixando-a fina.

  • 4. Forre uma assadeira retangular grande untada, com esta massa (deixe as bordas muito fininhas).

  • 5. Despeje e espalhe por cima a goiabada.

  • 6. Cubra a torta com o restante da massa, fazendo minhoquinhas e arrumando-as como em xadrez.

  • 7. Polvilhe açucar por cima e asse em forno médio por 15 ou 20 minutos, mas sem deixar ficar morena.

  • 8. Depois de fria, corte em losangos e arrume-as num bonito prato.

  • 9. Ótima para acompanhar um chá bem quentinho, num dia de frio.

Comentários

0

0 avaliações

Cybele Belschansky19/04/2009

Esta receita de minha avó Beth não dá trabalho e fica linda, limples porém sofisticada.