Torta de Iogurte com Chocolate
Preparo
3h52
Porções
8
Calorias*
380,57kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pique os biscoitos e passe-os no liquidificador. Junte a manteiga e misture bem ate ficar uma farofa molhadinha.
2. Forre a forma e leve a geladeira. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
3. Numa tigela coloque o iogurte, a essência de baunilha e misture bem.
4. Bata o cream cheese ate dobrar de volume acrescente o açúcar e junte a misture de iogurte.
5. Dissolva as folhas de gelatina na água fervente e adicione ao iogurte. Reserve.
6. A parte, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (1 minuto na potencia alta).
7. Na forma, já preparada, coloque o recheio de iogurte e o de chocolate e misture delicadamente com um garfo, fazendo um efeito marmorizado.
8. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.