Torta de Iogurte e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de iogurte e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de iogurte e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
139,56kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
2. Amassar até obter uma massa homogênea.
3. Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
2. No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
3. Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
4. Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.