Torta de iogurte e maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de iogurte e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de iogurte e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
12
Calorias*
110,88kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea.
2. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.
3. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina.
4. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme.
5. Retire e misture a polpa de maracujá.
6. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.