Torta de iogurte e maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de iogurte e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de iogurte e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de iogurte e maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

12

Calorias*

110,88kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea.

  • 2. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina.

  • 4. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme.

  • 5. Retire e misture a polpa de maracujá.

  • 6. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.

Dicas

Tempo 1h (+3h de geladeira) Rendimento 16 Fatias Dificuldade Fácil

Comentários

0

0 avaliações