Torta de Iogurte e Morango

Receita indicada por Christina Hatt, confeitaria Christina.
Torta de Iogurte e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h14

Porções

24

Calorias*

238,35kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em neve. Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.

Creme

  • 1. Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.

  • 2. Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.

Comentários

5

1 avaliações