Torta de Iogurte e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de iogurte e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de iogurte e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Iogurte e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

14

Calorias*

306,60kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura homogênea e, sem parar de bater acrescente a farinha de trigo peneirada. Junte o iogurte e o óleo e misture muito bem com a colher de pau por mais ou menos 15 minutos. Adicione o fermento peneirado, as raspas de limão e mexa por mais 10 minutos. Pré-aqueça o forno à (180°C). Unte a fôrma (26cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Despeje a massa em modo uniforme. Asse por aproximadamente 40 minutos.Tire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Corte os morangos em 4 pedaços, coloque em uma tigela com o açúcar e o suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos e então acrescente o iogurte e misture. Corte ao meio a torta e recheie. Se quiser decorar use 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (deixando cair através de uma peneira), 4/5 morangos no centro com algumas folhas de hortelã. Dica importante: Por ser feita com iogurte a torta não se conserva por muito tempo.O ideal é que seja servida fresca e consumida no mesmo dia. Se sobrar coloque imediatamente na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações