Torta de Limão

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Torta de Limão

Foto: Web à Milanesa

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

437,11kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.

  • 2. Misture com as mãos até que ela fique homogênea.

  • 3. Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.

  • 4. Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.

  • 5. Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.

  • 6. Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.

  • 7. Leve para assar em forno médio (180 graus).

  • 8. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.

  • 9. Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.

  • 10. Em cima, cubra a torta com merengue.

  • 11. Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.

Comentários

0

0 avaliações