Torta de Limão
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
437,11kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.
2. Misture com as mãos até que ela fique homogênea.
3. Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.
4. Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.
5. Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.
6. Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.
7. Leve para assar em forno médio (180 graus).
8. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.
9. Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.
10. Em cima, cubra a torta com merengue.
11. Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.