Torta de Limão
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
423,12kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida. Coloque a mistura numa fôrma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da fôrma. Espete a massa com um garfo para não formar bolhas. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.
Recheio
1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão. Despeje o recheio sobre a massa assada.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em picos, com a ajuda das costas de uma colher de sopa. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.
Sandi Rieger17/05/2013
A resposta do Cybercook está correta! Obrigada!