Torta de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de limão

Foto: Thais Costa

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

336,64kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos. Se preciso, adicione um pouco de água para a mistura ficar macia. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Use-a para forrar uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a com um garfo.

  • 2. Cubra a borda com tiras de papel-alumínio e asse, em temperatura média, por 15 minutos. Tire o papel e espere dourar. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo brando as claras e o açúcar, mexendo até derreter. Bata na batedeira até firmar. Espalhe sobre a torta e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (250 °C), para dourar. Sirva fria.

Comentários

4

7 avaliações

JACIRA BLOSS14/06/2013

vou fazer deve ser uma delicia

Marlene Pedrosa da Costa COSTA05/06/2013

RECEITAS MARAVILHOSAS E DELICIOSAS!!!!!

Eunice Vianna03/06/2013

Vou fazê-la daqui a pouquinho... Delicia!!!

Adriana27/05/2013

que delicia esta torta

Dolores Barboza27/05/2013

essa torta é uma delicia

ruth23/05/2013

que delicia